U19 World Cup 2020: प्रियम गर्ग की अगुवाई वाली भारत की 15 सदस्यीय टीम

अंडर 19 वर्ल्ड कप 2020 (U19 World Cup 2020) की शुरुआत 17 जनवरी से दक्षिण अफ्रीका में होने वाला है। इस टूर्नामेंट में कुल 16 टीमें हिस्सा लेंगी। सभी देशों की क्रिकेट बोर्ड ने अंडर 19 वर्ल्ड कप के लिए 15 सदस्यीय टीम की घोषणा कर दी है।

BCCI ने भी U19 World Cup 2020 के लिए भारत की 15 सदस्यीय टीम की घोषणा कर दी है। इस टीम की कमान प्रियम गर्ग को सौंपी गई है। महाराष्ट्र के सलामी बल्लेबाज यशस्वी जायसवाल भी इस टीम का हिस्सा हैं। वे इसी साल विजय हजारे ट्रॉफी में झारखंड के खिलाफ दोहरा शतक भी जड़ चुके हैं।

अंडर 19 वर्ल्ड कप 2020 के लिए भारतीय टीम (Team India For U19 World Cup 2020):

  1. प्रियम गर्ग (Priyam Garg)- कप्तान
  2. ध्रुव चंद्र जुरेल (Dhruv Chandra Jurel)- उप-कप्तान एवं विकेटकीपर
  3. यशस्वी जायसवाल (Yashasvi Jaiswal)
  4. तिलक वर्मा (Tilak Verma)
  5. दिव्यांश सक्सेना (Divyansh Saxena)
  6. शास्वत रावत (Shaswat Rawat)
  7. दिव्यांश जोशी (Divyansh Joshi)
  8. शुभांग हेगड़े (Shubhnag Hegde)
  9. रवि बिश्नोई (Ravi Bishnoi)
  10. आकाश सिंह (Akash Singh)
  11. कार्तिक त्यागी (Kartik Tyagi)
  12. अथर्व अंकोलेकर (Atharva Ankolekar)
  13. कुमार कुशाग्र (Kumar Kushagra) (wk)
  14. सुशांत मिश्र (Sushant Mishra)
  15. विद्याधर पाटिल (Vidyadhar Patil)

Hindi Cricket NewsIPL 2020 News in HindiU19 World Cup NewsDream 11 Prediction और मैच रिजल्ट्स की प्रमुख खबरों के लिए हमारे साथ जुड़े रहें। हमें फेसबुकट्विटर और इंस्टाग्राम पर फॉलो करें एवं हमारे यूट्यूब चैनल को सब्सक्राइब करें।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *