IS vs MTB Dream 11 Prediction: वानुआतू टी10 लीग (Vanuatu T10 Leauge)

IS vs MTB Dream 11: वानुआतू टी10 लीग 2020 (Vanuatu T10 Leauge 2020) का सेमीफाइनल मुकाबला इफिरा शार्क्स (Iffira Sharks) और एमटी बुल्स (MT Bulls) के बीच (IS vs MTB) न्यू प्लाईमाउथ के पुकेकुरा पार्क (Pukekura Park, New Plymouth) में 13 जून को भारतीय समयानुसार सुबह 7:30 से खेला जाएगा। विजेता टीम फाइनल मुकाबले में माइटी एफेट पैंथर्स (Mighty Efate Panthers) से भिड़ेगी।

इफिरा शार्क्स टीम की संभावित प्लेइंग इलेवन (IS Team Probable Playing Xi):

नलिन निपिको, बेथन मोली, वोल्फर्ड कालवोराई, जमाल वीरा (Wk), विलियम यामक, निको उनावलू, अंबोंग रकाऊ, स्टीफेन सैंडी, ओबेड योसेफ, विंस वीरा, ब्रेनन मेयर। (Nalin Nipiko, Bethan Moli, Wolford Kalworai, Jamal Vira (Wk), William Yamak, Niko Unavalu, Ambong Rakau, Stephane Sandy, Obed Yoseph, Vince Vira, Brenan Meyer)

एमटी बुल्स की संभावित प्लेइंग इलेवन (MTB Team Probable Playing Xi):

पैट्रिक माटाउटावा, एंड्रू मंसाले, क्लीमेंट टॉमी (Wk), विलियमसिंग नालिसा, फिलिप सियोने, राइवल सैमसन, नोनो चिलिया, डैरेन वोटू, जीएल मंगाउ, डैममिएन चिलिया, एडी मंसाले, रिवाल्डो टीएना, विंसेंट माटाउटावा (Patrick Matautaava, Andrew Mansale, Clement Tommy (Wk), Williamsing Nalisa, Philip Tsione, Rival Samson, Nono Chilia, Darren Wotu, GL Mangau, Damien Chilia, Eddie Mansale, Revaldo Teana, Vincent Matautaava)

IS vs MTB Dream 11 Team, Vanuatu T10 Leauge:

IS vs MTB Dream 11 Team

C Tommy (Wk), V Matautaava, P Tsione, W Yamak, A Mansale (C), P Matautaava, N Nipiko (VC), S Sandy, G Mangau, A Stephen, O Yoseph

  • कप्तान (Captain): एंड्रू मंसाले (Andrew Mansale)
  • उप-कप्तान (Vice-Captain): नलिन निपिको (Nalin Nipiko)

Hindi Cricket News, Dream 11 Prediction और मैच रिजल्ट्स की खबरों के लिए CRICKHABARI के टेलीग्राम चैनल को ज्वॉइन करें। हमें फेसबुक, ट्विटर, Pinterest, और इंस्टाग्राम पर फॉलो करें और हमारे यूट्यूब चैनल को सब्सक्राइब करें।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *